誠信、卓越、遠見
關於宗宸鑫About Us

 
 
 
公司簡介

♦ 資本額:新台幣2.85億元

♦ 設立時間:2007年02月09日

♦ 主要營運項目:​
  • 大型專案軟、硬體系統整合及建置。
  • 代理網路產品,銷售及建置。
  • 統一通訊整合、客服中心解決方案。

  本公司成立於2007年2月9日,資本額為二億八千萬元,前身為盛通科技股份有限公司,2009年更名為溱濠健康科技股份有限公司,成立宗旨主要希望透過醫療院所、醫療儀器產業、學界與資訊科技合作;藉由異業結盟之形成,建置一個彈性、可信任的個人健康管理服務系統e-Health平台,提供醫療保險、健康食品、養生保健、穴道按摩及娛樂休閒…等產品及服務,並因網際網路之無遠弗屆,結合 eLogistic及Call Center之應用推廣至全球華人市場。
  惟國人對於亞健康觀念及其市場價值無法普及與拓展,故自2010年起經營方向逐漸調整朝資訊服務項目為主,除銷售資通訊軟硬體設備外,亦以累積醫療軟體開發的經驗,提供客戶量身訂做的專業服務。
  此外,因集團曾獨立開發出完整的IP通信整合系統產品,提供了IP PBX、SMS、IM、CTI、IVR、Webmail等獨立或整合之功能,具備完整的IP資通訊整合服務的開發與整合經驗。近年來更擴大發展IP基礎建設(綠能Data Center、Unified Communication、監控、AV等系統之整合)、大數據(Big/fast Data) 、客戶滿意度調查、結合原廠設備或軟體的客製應用軟體服務等專業領域,以跨領域方式之解決方案滿足客戶需求,此整合服務方案在金融與政府主導之園區建案中皆取得顯著的成績。
  面對未來挑戰,公司積極面對市場及潮流趨勢的轉型需求,因此為求營運安全,組織效率與技術發展的策略定位,公司每年皆做了一定幅度的變革,以期在快速變化的產業及客戶需求下穩健有效率的前進。

 
 公司沿革:
 
 
 
最新消息:

♦ 中國信託商業銀行-新總行大樓網路及電話軟硬體設備建置案

♦ 中國信託人壽保險股份有限公司-網路及電話軟硬體設備建置案

♦ 中國信託綜合證券股份有限公司-網路及電話軟硬體設備建置案

♦ 台灣彩券股份有限公司-網路及電話軟硬體設備建置案