專業、超群、突破
3560 系列
產品詳述

Cisco Catalyst 3560-X系列交換機是一個採用快速乙太網配置的固定配置、企業級、IEEE 802.3af和思科預標準乙太網電源(PoE)的交換機,提供了可用性、安全性和服務品質(QoS)功能,改進了網路運作。 Catalyst 3560X系列是適用於小型企業佈線室或分支機搆環境的理想接入層交換機,這些環境將其LAN基礎設施用於部署全新產品和應用,如IP電話、無線接入點、視 頻監視、建築物管理系統和遠端視頻資訊亭。客戶可以部署網路範圍的智慧服務,如高級QoS、速率限制、訪問控制列表、組播管理和高性能IP路由,並保持傳統LAN交換的簡便性。 內嵌在Cisco Catalyst 3560系列交換機中的思科集群管理套件(CMS)讓用戶可以利用任何一個標準的Web流覽器,同時配置多個Catalyst桌面交換機並對其排障。Cisco CMS軟體提供了配置嚮導,它可以大幅度簡化融合網路和智慧化網路服務的部署。

Catalyst 3560-X系列為採用思科IP電話和Cisco Aironet無線LAN接入點,以及任何IEEE 802.3af相容終端設備的部署,提供了較低的總體擁有成本(TCO)。乙太網電源使客戶無需再為每台支援PoE的設備提供牆壁電源,免除了在IP電話 和無線LAN部署中所必不可少的額外佈線。Catalyst 3560 24埠版本可以以支援24個15.4W的同步全供電PoE埠,從而獲得了最佳上電設備支援。通過採用Cisco Catalyst智慧電源管理,48埠版本可支援24個15.4W埠、48個7.7W埠,或它們的任意組合。當Catalyst 3560交換機與思科冗餘電源系統675(RPS 675)共用時,可提供針對內部電源故障的無縫保護,而不間斷電源(UPS)系統可防範電源中斷情況,從而使融合式語音和資料網路實現最高電源可用性。