專業、超群、突破
1900 系列
產品詳述

Catalyst 6500系列為企業園區網和電信運營商網路設立了新的IP通信和應用支援標準,它不但能提高用戶的生產率,增強操作控制,還能提供無與倫比的投資保護。作為思科重要的智慧多層模組化交換機,Catalyst 6500系列能夠提供安全的端到端融合網路服務,其使用範圍從佈線室到核心,再到資料中心和廣域網邊緣。

Cisco Catalyst 6500系列能夠通過多種機箱配置和LAN/WAN/MAN介面提供可擴展的性能和埠密度,因而能幫助企業和電信運營商降低總體擁有成本。

Cisco Catalyst 6500系列交換機提供3插槽、6插槽、9插槽和13插槽的機箱,以及多種集成式服務模組,包括數十億位元網路安全性、內容交換、語音和網路分析模組。 Catalyst 6500系列中的所有型號都使用了統一的模組和作業系統軟體,形成了能夠適應未來發展的體系結構,由於能提供操作一致性,因而能提高IT基礎設施的利用率,並增加投資回報。從48埠到576埠的10/100/1000乙太網佈線室到能夠支持192個1Gbps或32個10Gbps骨幹埠,提供每秒數億個資料包處理能力的網路核心,Cisco Catalyst 6500系列能夠借助備援路由與轉發引擎之間的故障切換功能提高網路正常運行時間。