專業、超群、突破
EMC Isilon
產品詳述
高性能群集式NAS,能夠按照您的性能和容量要求進行擴展。

跳脫傳統資料範疇,邁向全新企業視野
EMC® Isilon® 可擴充型儲存解決方案相當適合有意管理自身資料 (而非儲存) 的企業。我們的儲存系統不僅功能強大,也易於安裝、管理並擴充至絕大多數的規模。此外,與傳統企業儲存裝置不同的是,無論日後新增多少磁碟區、需要多少效能,或是企業需求產生何種變化,Isilon 解決方案的複雜度都不會因而增加。我們期望顛覆企業所抱持的既定儲存觀念,因為唯有如此,他們才能體會 Isilon 所提供的簡單、出色儲存方式。

擴充,輕輕鬆鬆
EMC Isilon 橫向擴充式網路連接儲存裝置 (NAS) 可賦予您大量的成長空間:每個叢集的容量最高可達 50 PB。您可以盡情發揮,容納更多專案、進行更深入的研究,並提供更多資料。只需不到一分鐘的時間,就能同時擴充容量和效能,以滿足您的專屬業務需求—更棒的是,一切操作都不會造成額外的 IT 負擔。

加速,易如反掌
EMC Isilon 儲存裝置可提供所需工具,協助您大幅提升工作流程生產力,並充分發揮企業應用程式和巨量資料的價值,進而透過更快的即時變現和嶄新的營收機會,為您的業務帶來推波助瀾之效。

保護,隨手可得
您不需要將最寶貴的資產託付給別人。EMC Isilon 儲存解決方案能提供業界最高層級的可靠性、可用性和服務能力。如需快速且有效率地進行資料備份和復原,只需視需要安排快照頻率,即可滿足您的專屬復原點目標。為了讓您享有可靠的災難復原,我們的儲存解決方案提供極為快速的資料複製,簡單的一鍵式容錯移轉和容錯回復,可進一步提升關鍵任務應用程式的資料可用性。

安全,輕而易舉
對今日的許多組織而言,符合法規和企業治理需求有著不可或缺的重要性。Isilon 解決方案具備彈性的安全性選項 (包括檔案系統稽核,以及搭配自行加密磁碟機 (SED) 使用的靜態資料加密 (DARE)),可協助您因應種種需求。另外,我們也提供單寫多讀 (WORM) 的資料保護,可預防意外或惡意的修改或刪除,並協助您遵守適用的法規需求 (包括嚴格的美國 SEC 17a-4 規定)。有了 Isilon,您也能夠在儲存系統管理和檔案系統存取之間提供安全的角色區隔以及驗證區域,進而為組織中的特定部門配置安全且獨立的儲存池。