專業、超群、突破
防火牆
產品詳述
市場領先的Anti-X功能
思科ASA 內容安全和控制(CSC)安全服務模組,能夠提供全面的惡意軟體防禦和內容控制,使企業既能充分利用Inernet帶來的各種便利,又能降低用戶端系統遭受感染和威脅的風險和成本。
融合強大靈活的VPN
提供靈活的技術,因而能根據遠端接入和網站到網站連接要求,提供定制的解決方案。提供易於管理的IP Security(IPsec)和安全通訊端層(SSL)VPN遠端和網路敏感型網站到網站VPN連接,使企業能夠通過公共網路為移動使用者、遠端網站和業務合作夥伴創建安全連接。
豐富的IPS入侵偵測功能
Cisco AIP-SSM 模組能夠將線內防禦服務與創新技術結合在一起,提高準確性。客戶可以放心地使用入侵防禦系統(IPS)解決方案提供的有效保護,而無需擔心合法流量會被丟棄。如果部署在Cisco ASA 5500 系列設備內,AIP-SSM 將能夠與其它網路安全資源配合在一起,對網路提供主動、全面的保護。
最被信賴、廣為部署的PIX防火牆技術
防火牆基於思科在網路領域20多年的領先和不斷創新,能夠提供多種智慧服務,並無縫整合到當今的各種網路環境中。該解決方案提供的多種可靠性、可擴展性解決方案可以最大限度的降低業務在網路上的當機時間,同時還不影響性能,這些解決方案包括主用/主用高可用性(Active-Active)、"不停機軟體升級"以及內置集成化的VPN集群和負載均衡能力。