專業、超群、突破
DL120 G7 系列
產品詳述
HP ProLiant DL120 G7 伺服器是一款入門級的機架 最佳化伺服器,最適合執行專屬應用程式 ( 例如 IT 基礎架構應用程式 / 水平擴充應用程式 ) 的環境採 用。它以最新的產業標準技術打造,可提供價格合 理的效能,並針對各種不同的運算需求提供基本的 功能。

HP ProLiant DL120 G7 伺服器支援最新的 Intel® Xeon® E3 和 Intel® Core™ i3 處理器。各種雙核心與四核 心處理器可讓您依據應用程式的需求和預算,選擇 最適合的處理器。相較於 3400 系列處理器,最新 的 Intel Xeon E3-1200 處理器提供了大幅改善的效 能 ( 高達 25% )、雙倍的記憶體容量 ( 32 GB ) 以及 4 條額外的 PCI-Express 線路。

這款 1U 高單一處理器伺服器可提供 2 個 PCI-Express 插槽與支援備援電源供應器的選項。其他升級選擇 還包括 HP SAS 主機匯流排介面卡 (HBA) 和 Smart Array 控 制 器,以 提 供 3.5 吋 (LFF) 及 2.5 吋 (SFF) SAS 硬碟機的支援能力。整合式遠端管理功能 ─ 第三代 HP 內建式遠端控制晶片 (HP Integrated Lights-Out 3,簡稱 iLO 3) 可減少親臨伺服器的次數, 因此就能降低維運成本。iLO 3 也提供了簡化的伺服 器設定、電源與溫度最佳化、以及內嵌式系統運作 狀態監控等功能。

 
  • 處理器:Intel® Xeon® E3 系列; Intel® Core™ i3; Intel® Pentium®; Intel® Celeron®
  • 機型 (完整架構):1U
  • 記憶體:2GB-4GB
  • 記憶體插槽:4 個 DIMM 插槽
  • 最大記憶體:16 GB