專業、超群、突破
x3750 M4
產品詳述
最佳化的成本及效能 IBM® System x3650 M4 結合優異的執行時間、效能及 I/O 彈性,以達 成高成本效率及牢固的可靠性。強大的伺服器能以隨升級(成長)付費的 設計提供高能源效率、實惠及容易使用的機架解決方案,以協助降低 成本及管理風險。

x3650 M4 具備更大的每瓦運算能力,以及最新的 Intel Xeon E5-2600 系列處理器、進階記憶體支援,以及更大的磁碟 容量以供需要極大儲存量的企業使用,並提供平衡的效能和密度。 出色的執行時間 x3650 M4 具備備援熱抽換風扇、磁碟及電源供應器,能提供極為適合 關鍵應用程式的彈性化架構。故障預警分析(Predictive Failure Analysis)及光徑診斷系統,能為電源供應器、風扇、VRM、磁碟、處 理器及記憶體提供事先警告。備援熱抽換元件能輕鬆更換故障元件, 不需關閉系統。

全新的管理功能 整合式管理模組 2 (Integrated Management Module 2;IMM2)及統一 可擴充韌體介面(Unified Extensible Firmware Interface;UEFI)能為 x3650 M4 提供一致的系統層級程式碼堆疊,達成更優越的設定、配置 及易用性。選用的隨選功能(FoD)遠端部署能提供從任何地方管理、監 控及疑難排解的能力。性能強大且容易使用的工具,能協助您同時管 理實體及虛擬資源。
 
  • 處理器:高達四個 4、6 或 8 核心 Intel Xeon E5-4600 系列處理器
  • 機架高度:2U
  • 最大硬碟數量:多達 16個 2.5英吋硬碟或 32個 1.8 吋 eXFlash 固態硬碟
  • 快取記憶體(最大):每個處理器高達 20MB
  • 記憶體(最大值):藉由 32GB LR-DIMM,透過 48個插槽可支援多達 1.5TB